Machine de restauration pour la glacerie et la pâtisserie : Crèmes, glaces/sorbets, sauces, coulis, mousses, pâtes, ganaches etc..
Dim. env. 610x860x1430 mm.
Poids env. 240kg
220/380V -50Hz
4,4kW
Alimentations:
Une arrivée d'eau potable pour le nettoyage avec la douchette
Une arrivée d'eau pour le refroidissement machine
Une sortie d'eau
Agitateurs :
pour la crème: 2 pâles (moteur du haut)
pour la glace: 3 pâles (moteur du bas)
Capacités:
Cuve du haut: 2L liquide + 1kg poudre soit 3kg (max 6L, optimum : 3L)
Cuve du bas: Max : 7L, optimum 5L
Fonctions:
Turbine du haut ne fait que chauffer (chauffage/pasteurisation de 50 à 105°C)
Turbine du bas chauffe et refroidit (mélange)
Outils:
Agitateur de travail
Agitateur pour la glace
Paramètres cuve basse:
ICE: Sanglage glaces
MIn: Sanglage sorbets
CRe : Crèmes (pâtissière,...)
Cr2: Autres crèmes (80 à 105°C/ palier/ refroidissement de 5 à 30°C)
bAv : Bavarois (0 à 30°C et 80 à 105°C)
Gan : Ganache (80 à 105°C)
tCF : Couverture chocolat noir (40 à 55°C)
tCL: Couverture au lait (40 à 55°C)
tCC : Couverture couleur (40 à 55°C)
Gra : Granité
CCP : Chauffage cuve inférieure (80 à 105°C)
CrF : Refroidissement cuve inférieure (4 à 30°C)
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